Цифровой локомотив ТУ2 И.Индры в H0e

Объявления о купле, продаже, обмене всего, что связано с узкоколейками (кроме настоящих тепловозов и вагонов! :)) Путевой материал, вагоны и локомотивы в различных масштабах, серийные модели и коллекционные редкости.

Re: Цифровой локомотив ТУ2 И.Индры в H0e

Сообщение Oleg_TTD » 16 авг 2013, 14:17

Они есть в модели ТУ2 для Microsoft Train Simulator.
Аватара пользователя
Oleg_TTD
Site Admin
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 02 окт 2007, 09:33
Откуда: Москва

Re: Цифровой локомотив ТУ2 И.Индры в H0e

Сообщение P.Sergey » 16 авг 2013, 18:01

а как вы динамик разместили?
Аватара пользователя
P.Sergey
 
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 16:06
Откуда: Поселок городского типа

Re: Цифровой локомотив ТУ2 И.Индры в H0e

Сообщение Igor_Kashlakov » 16 авг 2013, 19:20

P.Sergey писал(а):а как вы динамик разместили?


Не знаю, кто как, а я использовал декодер ESU Loksound Micro 4.0 Он вместе с динамиком свободно разместился между крышей и грузиком. Немного повозился с разъемом, пришлось перепаять декодер на разъем заглушки (я на ней перепилил перемычки). Звуковой файл я взял из библиотеки ESU от тепловоза М-62. У меня есть программатор, я немного синхронизировал звук. Сделаю видео - покажу. Похоже.
Igor_Kashlakov
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 12:54

Re: Цифровой локомотив ТУ2 И.Индры в H0e

Сообщение Федюнь » 19 авг 2013, 05:04

А вот мой ту-2 114 http://www.youtube.com/watch?v=j6l8PsgfnyI
Федюнь
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 06:34

Re: Цифровой локомотив ТУ2 И.Индры в H0e

Сообщение Федюнь » 16 мар 2014, 05:51

Помогите со звуками для ТУ-2. Выложите пожалуйста архивчик со звуками для декодера.
Федюнь
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 06:34

Re: Цифровой локомотив ТУ2 И.Индры в H0e

Сообщение Федюнь » 21 июл 2014, 19:07

Просмотрел и прослушал все звуки в игре Microsoft Train Simulator. И не обнаружил похожих звуков с теми что используете вы. Может кто то всё же посодействует? А то как то не хочется без звуков гонять.
Федюнь
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 06:34

Re: Цифровой локомотив ТУ2 И.Индры в H0e

Сообщение Petr » 28 авг 2015, 09:48

Где можно заказать светодиоды как на ТУ2 в буферных фонарях???
Или может у кого есть такие?? Куплю. У меня сгорели на ТУ2.
Помогите мне найти пожалуста!!!!
Petr
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 08:08

Re: Цифровой локомотив ТУ2 И.Индры в H0e

Сообщение Федюнь » 28 авг 2015, 17:54

У нас в Узбекистане такого типа есть.Белые с тёплым свечением,не жёлтые.
Федюнь
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 06:34

Re: Цифровой локомотив ТУ2 И.Индры в H0e

Сообщение И.И. » 07 сен 2015, 18:48

У меня сейчас в наличии нет, надо поехать купить в магазине. Это не проблема.
И.И.
 
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 16:02

Re: Цифровой локомотив ТУ2 И.Индры в H0e

Сообщение шмырштю » 10 сен 2015, 06:38

Petr писал(а):Помогите мне найти пожалуста!!!!
Если хотя бы один горит, можно взять локомотив с собой в магазин и батарейку на 3-5 вольт. Подобрать по размерам и оттенку думаю не проблема (хотя если будут немного отличаться тоже интерсный вариант ;) либо заменить все сразу.
В Ёбурге, магазинов типа "радиодетали" навалом: http://2gis.ru/ekaterinburg/search/%D1% ... 56/zoom/11
в Челябе тоже http://2gis.ru/chelyabinsk/search/%D1%8 ... 89/zoom/11
шмырштю
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 май 2008, 19:20

Пред.След.

Вернуться в Купи-продай

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1