Товарищество Историков Российских Железных Дорог (И.Р.Ж.Д.) | 750mm

Blog Post

Товарищество Историков Российских Железных Дорог (И.Р.Ж.Д.)

Дорогие друзья!

Приношу свои извинения за не работающий сайт. Я был вынужден начать его передвижку на новую платформу, поскольку на старой не получалось делать обновления страниц.

С Форумом есть проблема с его переносом на новую платформу, и скорее всего он будет новый. Старый останется в виде архива.

В новом формате сайт будет уже не мой личный, а созданного  Товарищества Историков Российских Железных Дорог (изучаемый период — до 1940 г.).  Товарищество И.Р.Ж.Д. или И.Р.Ж.Д.

Основной задачей обновленного сайта будет предоставление информации об истории, моделированию, нашему мелкосерийному творчеству в области железных дорог (и не только узкой колеи, хотя приоритет остается), а также создание Товарищества тех, кто активно работает в этой сфере. Для чего и будет открыт раздел для друзей. Раздел будет с ограниченным доступом. Увы, но слишком много всего разлетается на копии по сети, даже без указания источника, этим мы хотим себя немного оградить от недобросовестных пользователей, поскольку работа по поиску документов, чертежей, фотографий и прочего, помимо времени, требует и очень больших финансовых ресурсов. И поощрять чью радость с того, что он нашел в сети информацию и выдал за свою работу мы не будем. Прошу это понять правильно. При этом мы не ограничиваем никак участие в программе — Для друзей. От Вас необходимо лишь активное участие.

Любые предложения прошу писать пока мне лично. jindra.750(a)tiscali.cz

С уважением от лица Товарищества Индра Иржи.