Зеркало
Зеркало
Я один с часов 10-11 вечера и до восьми утра (потом ушёл просто) не мог зайти на форум и сайт? Опера сначала клянчила на сеть, а потом просто говорила что не может найти. Зеркало на такой случай есть? Судя по всему это было только у меня и действовал блок по айпи.
Re: Зеркало
У меня тоже сайт и форум были вчера недоступны. Причем не работал даже tracert. Предполагаю, что DNS-сервера не отдавали IP
У меня то же сайт был не доступен со вчерашнего вечера и до 14-00 сегодня...
Мы не ищем легких путей. Нам лень.
Но судя по ответам так было не у всех. Имею ввиду ответы здесь.
-
У меня тоже не работало вчера вечером и сегодня утром.
У меня заработало в 7 утра, раньше не знаю. Вот видите, у всех разное время. Скорее всего было обновление DNS-записей, а госдеп и Роскомнадзор тут не при чем.
- Oleg_TTD
- Site Admin
- Контактная информация:
Проблемы были на стороне сервера. Планируем сменить хостинг.
- Denver
- Откуда: Живу в Москве, сам из Ульяновска, приписан к Владимирской области
- Контактная информация:
Доброе время суток.
Да, было такое - один из самых лёгких адресов весь вечер не грузился, да и утром тоже. А потом вдруг появился, как ни в чём не бывало...
Кстати, а Вы замечали, что "Паровоз" на двое-трое суток из эфира пропадал? Йутьюб тоже пропадал и притормаживал сутки. Вот где была потеха...
А потом Живой Журнал тормозил адски, по Сети ещё что-то пропадало кратковременно. Короче, подумалось мне, что учения идут - помимо десанта и флота у нас ещё и сетевые войска наконец-то объявились...
На Ваш сервер я в порследнюю очередь валил.
С уважением, Денис.
Да, было такое - один из самых лёгких адресов весь вечер не грузился, да и утром тоже. А потом вдруг появился, как ни в чём не бывало...
Кстати, а Вы замечали, что "Паровоз" на двое-трое суток из эфира пропадал? Йутьюб тоже пропадал и притормаживал сутки. Вот где была потеха...
А потом Живой Журнал тормозил адски, по Сети ещё что-то пропадало кратковременно. Короче, подумалось мне, что учения идут - помимо десанта и флота у нас ещё и сетевые войска наконец-то объявились...
На Ваш сервер я в порследнюю очередь валил.
С уважением, Денис.
На халяву надейся, а сам не плошай.