Паровозики масштаба "G" колея 45 mm
Паровозики масштаба "G" колея 45 mm
В детстве была ТТ ГДР , на старости лет случайно на е-ваy купил паровозик масштаба G (нажал не на ту кнопочку )
и теперь остается смотреть , завидовать садоводам и проходя мимо полки в корридоре мечтательно вздыхать вспоминая детство. Попробую прикрепить пару фотографий. В России это пока мало распостраненный масштаб, но за ним будущее, так как иметь на полке, хоть дома хоть в офисе такое чудо техники не сравнимо с хрусталем, да и любой кто увидит в реальности, а не на картинке поймет, что это за "игрушка". (проверено на гостях, западают на долго у каждого паровозика.)
Есть ли кто еще кто собирает паровозики масштаба "G" (колея- 45 mm.) ?
и теперь остается смотреть , завидовать садоводам и проходя мимо полки в корридоре мечтательно вздыхать вспоминая детство. Попробую прикрепить пару фотографий. В России это пока мало распостраненный масштаб, но за ним будущее, так как иметь на полке, хоть дома хоть в офисе такое чудо техники не сравнимо с хрусталем, да и любой кто увидит в реальности, а не на картинке поймет, что это за "игрушка". (проверено на гостях, западают на долго у каждого паровозика.)
- Вложения
-
- как все смажем так и поедем
- 000001963-1000.jpg (157.83 КБ) 22185 просмотров
Re: Паровозики масштаба "G" колея 45 mm
эпоха I дикий запад времена освоения Америки.
попробовал еще парочку прикрепить может кому будет интересно
попробовал еще парочку прикрепить может кому будет интересно
- Вложения
-
- 000000828-1000.jpg (131.92 КБ) 22184 просмотра
-
- 000001779-1000.jpg (164.91 КБ) 22184 просмотра
-
- 000000800-1000.jpg (137.67 КБ) 22184 просмотра
- Oleg_TTD
- Site Admin
- Контактная информация:
Отличные фотографии. Если есть еще, я готов создать вам отдельный фотоальбом в Фотогалерее и помочь с выкладыванием туда фотографий.Wovkino писал(а):В детстве была ТТ ГДР , на старости лет случайно на е-ваy купил паровозик масштаба G (нажал не на ту кнопочку )
фотогрвфий на пару полувагонов (широколейных) наберется, есть панорамные по несколько метров. Если интересно с радостью поделюсь, есть и видео как оно все ездило гудело , мычало и каркало:))
могу порыться в архивах и начать грузить бочками-скажите только куда:))
могу порыться в архивах и начать грузить бочками-скажите только куда:))
спасибо за ссылку я ходил по форуму, но на масштаб G как то не наткнулся
зы как говориться : на всякий случай , на фотографии с золотоискателем свет внутри вагона и снаружи фонарь это я "привинтил" его там не было в моделе.
Отличные фотографии!
Вот еще нашел, фотография не очень, но за то общий вид понятен.
Что меня полностью в этом паровозике зацепило,так это то, что каждая колесная пара независимо подрессорена
это было удивительным сюрпризом когда он приехал по почте из Канады
Что меня полностью в этом паровозике зацепило,так это то, что каждая колесная пара независимо подрессорена
это было удивительным сюрпризом когда он приехал по почте из Канады
- Вложения
-
- 1024.jpg (190.53 КБ) 22110 просмотров
Cо временем админ обещал сделать отдельны раздел что бы можно было залить большие фотографии, так как панорамв в 10,000 урезать до 1024 значит "немножко" не все видеть, как пример панорама . После нового года догрузим, а пока всех с праздником.
- Вложения
-
- 24709-1024.jpg (102.71 КБ) 22071 просмотр
-
- 20981-1024.jpg (98.73 КБ) 22071 просмотр