Ну вот.. Почти год прошёл. Модуль я решил доделать. Надоело, что он валяется без дела. Итак, для начала решил посадить дерево. Вот оно какое. Ствол правда пластмассовый. Но надеюсь, не особо будет в глаза бросаться.
А вот это же дерево в прошлой жизни. Правда трава ещё не засеяна. Готового модуля с этим деревом не нашёл у себя в архиве.
Дерево посадил, кусты из сообщения выше налепил. Они правда малость поистрепались, придётся потом подлатать уже на макете. В итоге пока вот, что вышло. Отделка продолжается. Есть пара моментов, которые меня смущают. Так же инетересно услышать мнения форумчан, как оно вообще выходит?
ТУП70 прибыл на станцию.
Восставший из ада
- P.Sergey
- Контактная информация:
Re: Восставший из ада
Сегодня солнце выглянуло. Сделал свежие фотки. Даже на мобилку получилось более-менее.
Вид сверху:
Здание вокзала:
Для сравнения типоразмеров. А вот в НОе влезает целый состав.
Вид сверху:
Здание вокзала:
Для сравнения типоразмеров. А вот в НОе влезает целый состав.
-
Сегодня забрал из покраски от Володи пакгауз, за что ему огромное спасибо. Но как я понимаю запал у всех в этой ветке пропал. Поэтому буду делать модуль, а скорее диораму станции Летники РВУЖД но это будет уже отдельная тема. Фото со вспышкой поэтому цвета такие яркие.
- Oleg_TTD
- Site Admin
- Контактная информация:
Илья, привет! Пакгауз отличный, только бы встроить его немного в землю, чтобы он не стоял как поставленный сверху. План тоже отличный. Запал пропал, но модули есть. Если хочешь дальше заниматься модульным проектом - так флаг тебе в руки и всяческая поддержка с моей стороны.
-
Олег, привет. Пакгауз мне самому очень нравиться, но это на половину заслуга Володи, он красил. А на фото сарайка просто поставлена на модуль, чтоб не на кухонном столе снимать. По модулям я буду по-тихоньку ваять в меру своих возможностей. Вот сейчас на подходе тот что на фото, он будет без строений, только ландшафт, а пакгауз отправиться на модуль Летники. Я уже начал вокзал делать.
Да хорош пакгауз. Рад что пошло продолжение. Смотря на ваши учусь и для себя.