Садовые жд
-
Re: Прототипы - Гулбене-Алуксне
Здравствуйте.
Есть ли у кого опыт постройки более крупных моделей пути и подвижного состава?
Меня интересует масштаб 1:2 для фельдбана или близкий к нему. То -есть колея от 260 до 305 мм
Заранее благодарю, если кто откликнится.
Есть ли у кого опыт постройки более крупных моделей пути и подвижного состава?
Меня интересует масштаб 1:2 для фельдбана или близкий к нему. То -есть колея от 260 до 305 мм
Заранее благодарю, если кто откликнится.
Re: Прототипы - Гулбене-Алуксне
Здравствуйте. В данный момент занимаюсь изготовлением разборной садовой УЖД с колеёй 300 мм. На данном этапе изготовлена рама мотовоза 0-2-0, реверс редуктор,выточены буксовые узлы, колёса, и подобран двигатель.
А что, есть какие-нибудь предложения-соображения?
А что, есть какие-нибудь предложения-соображения?
Садовые жд
Списался по личке с новым пользователем "Павел", Оказалось, единомышленник. Строит на дачном участке УЖД колеи 305 мм. Так как мой очередной проект - дачная УЖД, набирает обороты, решил поделиться информацией, чтоб порадовались. Вернули фотоаппарат, пойду сегодня в мастерскую, обфотографирую, и чуть позднее выложу изображения мотовоза 0-2-0 капотной компоновки.
Re: Садовые жд
Добрый вечер!
Да, это уже не модельки!
А какое путевое развитие планируете?
Какие рельсы?
Я писал Павелу, но он мне почему-то не ответил.
Если контактируете с ним, пусть тоже напишет про свои задумки. Это интересно.
Если конечно не секрет.
Да, это уже не модельки!
А какое путевое развитие планируете?
Какие рельсы?
Я писал Павелу, но он мне почему-то не ответил.
Если контактируете с ним, пусть тоже напишет про свои задумки. Это интересно.
Если конечно не секрет.
-
Колёса смотрятся великолепно - наверное знакомый токарь точил. Кстати какие размеры? а рельсы наверное из уголка будут?
- Palermo
- Контактная информация:
Да нее.... рельсы с уголка не по фен шуй!!!НикифоровГ.П. писал(а):Колёса смотрятся великолепно - наверное знакомый токарь точил. Кстати какие размеры? а рельсы наверное из уголка будут?
Рельсы должны быть нормальными, как в шахтах - маленькие р23
Да, хотелось бы настоящие, Р8, но такие есть в продаже только в хохляндии, да и к томуж, могут спереть. Так что, рельсы будут из доступного прямоугольного профиля, его ещё прокатать под небольшой радиус придёться. Верхнее строение пути будет быстросъёмным, как со штампованными ТТ,НО, N.
Аааа! проблема с нахождением противотуманок в стандартного вида корпусах, тока поменьше! сёдня все близлижащие автомагазины объехал, нихлена! в одном нашел, как фара искатель, тока в два раза меньше, и хром. Проблема,что в продаже быля тока одна... Интересно, тот, кто заказывал со склада в магаз по одной штук, наверно не от мира сего?! Ибо какому автомобилисту нада ОДНУ?!
-
Добрый вечер.
Приношу извинения, кому не ответил.
Сейчас большие глюки с компьютером.
Если что интересует, спросите ещё раз.
Постараюсь дать ответы.
Приношу извинения, кому не ответил.
Сейчас большие глюки с компьютером.
Если что интересует, спросите ещё раз.
Постараюсь дать ответы.